Автоматические ламинаторы LAMI Revolution уже в нашем магазине!


Представляем вам новый бренд и инновационный продукт, который вы сможете использовать и в офисе, и в типографии, и на производстве.


Это полностью автоматические ламинаторы Revo.

Автоматические ламинаторы Revo отличаются от ручных тем, что подача бумаги и резка готового, заламинированного документа, производятся автоматически.

Производитель - японская компания LAMI CORPORATION INC, поставщик различных видов ламинаторов, сопутствующих товаров и уникальных решений. Концепция бренда - производство автоматических, компактных, простых и удобных в использовании продуктов.

Автоматические ламинаторы серии LAMI Revolution могут автоматически ламинировать и резать нажатием одной кнопки. Размер машины отлично подойдет для вашего офиса. Он быстрый и простой в использовании, и он значительно повысит эффективность вашей работы. Он может обрабатывать большие форматы, такие как плакаты, а также у нас есть модели для бумаги различных размеров с боковой обрезкой.

Больше информации о ламинаторах Revo на нашем официальном сайте.

Ламинатор Revo Office есть в демозале, можно ознакомиться с аппаратом и его функциями, приехав в наш офис.

ВНИМАНИЕ, СКИДКА!

Если у Вас есть СЕ6000-40 в комплекте с автоподатчиком F-Mark, или планшетный плоттер серии FCX2000 / FCX4000 - Вас ждет приятный бонус в виде скидки на ламинатор.