Режущий плоттер Silhouette CAMEO 4 Плюс Белый скоро в продаже!

Хотите все преимущества Cameo 4 в большей машине? Cameo Plus обеспечивает больший размер в 15 дюймов.

Благодаря этому увеличенному размеру Cameo Plus дает больше пространства для творчества при использовании более широких материалов. Это делает создание больших проектов еще проще! Данный плоттер поступит в продажу в мае.

Компания Ларсен рада представить вам новейшую, самую быструю и самую мощную настольную режущую машину на рынке: Silhouette CAMEO 4 Plus шириной 15 дюймов - с программным обеспечением Silhouette Studio.

CAMEO 4 Plus имеет интеллектуальную систему для автоматического определения инструмента в каретке, встроенный механизм подачи рулона и отрезной нож, и может использовать новый Автонож Silhouette вместе со специальными инструментами: Rotary Blade, Kraft Blade и Punch Tool. Прилагаемые адаптеры инструментов, которые идут в комплекте с плоттером, также позволяют использовать инструменты Silhouette от более старых моделей плоттеров Silhouette для использования с CAMEO 4.

Модернизация роликов Silhouette CAMEO 4 позволяет выполнить регулировку одной рукой. Система блокировки инструмента была улучшена, что делает загрузочные инструменты - и обеспечивает лучший рез - практически безошибочным. Кроме того, CAMEO 4 Plus поддерживает Bluetooth со встроенным поперечным ножом, выдвижной крышкой, сенсорной панелью с подсветкой и встроенным устройством подачи рулонов.

Silhouette Cameo 4 Plus - это совершенный режущий станок с новыми функциями и возможностями, которые делают его лучшим режущим станком для мастеров, мастеров-любителей и владельцев малого бизнеса. В три раза быстрее и в 20 раз мощнее чем Silhouette CAMEO 3, CAMEO 4 - идеальная виниловая режущая машина для новичков или как дополнение к мастерской профессионала. Благодаря увеличенному давлению ножа и ряду новых специальных инструментов, CAMEO 4 способен резать больше материалов, чем когда-либо прежде. Благодаря усилию 500 г во второй каретке и увеличенной толщине материала с 2 мм до 3 мм, CAMEO 4 открывает новые возможности для резки толстых материалов, включая бумагу, картон, винил, кожу, пробковые, пеноматериалы и много другого.

Вы уже можете сделать предзаказ!

Мы работаем в обычном режиме:

+38 (044) 334-56-56
+38 (097) 534-40-22

Время работы магазина ПН-ПТ с 9-00 до 18-00